Gemeindewerke Kiefersfelden - Logo

83088 Kiefersfelden

info@gemeindewerke-kiefersfelden.de

Leiter/-in (m/w/d) im Vertrieb

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine,n

Leiter/-in (m/w/d) im Vertrieb

Die Gemeindewerke Kiefersfelden sind ein Eigenbetrieb der Gemeinde Kiefersfelden mit den Betriebszweigen Strom, Gas und Wasser.

• Sie steuern operativ Kundenserviceaktivitäten der Vertriebsabteilung und arbeiten aktiv im Team mit.
  • Sie gehen voran beim Auf- und Ausbau neuer Prozesse innerhalb des Teams und treiben die Digitalisierung Ihres Arbeitsumfelds voran.
  • Sie übernehmen die Verantwortung für die Zufriedenheit unserer Kunden.
  • Sie sind Schnittstelle zu den anderen Fachabteilungen.

Was sie mitbringen:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich mit Zusatzqualifikation (z.B. Energiefachwirt) oder (Fach-)Hochschulabschluss (Bachelor / Master).
  • Sie haben Freude am direkten Kundenkontakt.
  • Sie besitzen Erfahrungen im Kundenservice-Umfeld.
  • Sie sind aufgeschlossen, Neues zu erlernen und sich und das Team stets weiter zu entwickeln.
  • Sie bezeichnen sich als IT- und technikaffin und setzen die Impulse der Digitalisierung in Ihrem Aufgabengebiet um.
  • Sie verfügen idealerweise über Berufserfahrung im nicht technischen Bereich der Energiebranche, aber auch auf technische Fragestellungen können Sie unseren Kunden Antworten geben.

Was wir Ihnen anbieten:

• Ein spannendes und breit gefächertes Aufgabengebiet mit Möglichkeiten zur individuellen Fort- und Weiterbildung.
  • Eine familiäre, persönliche Arbeitsatmosphäre und enge Zusammenarbeit in einem dynamischen, motivierten Team.
  • Viel Eigenverantwortung in einer flachen Hierarchie, verbunden mit kurzen Kommunikations- und Entscheidungswegen.
  • Ein flexibles tarifgestütztes Arbeitszeitmodell. Die Vergütung richtet sich nach den Vorgaben des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst, Bereich Kommunen (TVöD – VKA).

Wenn diese Aufgaben Sie ansprechen, senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins bis zum 15.1.2022.

Für Fragen steht Ihnen Herr Priermeier unter der Tel. Nr. 08033/ 9765-13 gerne zur Verfügung.

Gemeinde Kiefersfelden, z.Hd. Herrn Michael Priermeier Rathausplatz 1, 83088 Kiefersfelden

E-Mail: geschaeftsleitung@kiefersfelden.de

pdf